狗万网址多少
*
当前位置:主页 > 工作动态 >

产业发展科专题学习州委办、州政府办关于做好2019年元旦、春节期间有关工作的通知精神

来源:产业发展科 作者:产业发展科 时间:2019-02-03 14:47
  根据局党委的统一要求和部署,2019年1月2日上午,产业发展科组织科室人员专题学习州委办、州政府办《关于做好2019年元旦、春节期间有关工作的通知》(大力发电〔2018〕168号)精神。
  “廉不廉,看过年”,“洁不洁,看过节”。党员领导干部要把落实中央八项规定精神,加强元旦、春节期间纪律作风建设摆在重要位置,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,自觉抵制各类腐败行为和不正之风,加强对配偶、子女和身边工作人员的教育、提醒和约束。引导干部群众尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制大办酒席、铺张浪费等不良风气,做到清廉过节。同时,加强应急值守,确保节日期间各项工作正常运转,并严格执行领导干部外出报备制度。